Seguidores

miércoles, 8 de abril de 2009

EMPANADILLAS DE ESPINACA


MASA:
- 1k. de harina, 1 taza de aceite,1 taza de agua tibia, 1 cucharadita de sal.
-tambien se pueden hacer con los discos que venden en los centros comerciales de la cocinera.
INGREDIENTES:
- 3K. de espinacas, 1 cebolla grande picada fina.
- 1 taza de jugo de limón, 1 taza de nueces picadas y otra taza de uvas pasas.
- 4 huevos cocidos cortados en gajos.
-sal y pimienta.

preparacion:
- Hacer la masa de las empanadillas y dejar reposar.
-En una sarten freir la cebolla hasta que este dorada , luego mezclar con las espinacas fritas , agregarle las nueces doradas con mantequilla y las uvas pasas.
- aliñar con el jugo de limón, sal y pimienta mezclar bién y reservar.
- Ya se puede preparar las empanadillas.

2 comentarios:

  1. Hola Merche, me encantan las espinacas, y asi deben estar muy ricas, ya tengo otra forma de hacerlas.
    Merche te deje un mensaje en tu email. Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!!! Habra que probar, las espinacas me encanta pero empanadillas no he hecho nunca.
    Besos

    ResponderEliminar