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miércoles, 12 de enero de 2011

CREPES RELLENAS DE CHANPIÑONES

-Ingredientes:
-Para la pasta:
-250g de harina.
- 4 huevos.
- 1/2l de leche.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 50g de mantequilla.



- Para el relleno:
- 1Kg de champiñones naturales.
- 200g de bacon, 3 chalotes.
- 10g de mantequilla.
- salsa bechamel espesa.
- queso rallado al gusto.
- PREPARACIÓN:
- Batir los huevos en un cuenco, incorporar la harina, la sal y el azúcar.
- Mezclar bien para que quede homogéneo.
- Añadir la leche y volver a batir, seguidamente, incorporar la mantequilla y batir de nuevo hasta que quede todo bien amalgamado.
- Dejar reposar la preparación durante 2horas.
- En una sartén, y con 10g de mantequilla, freir lentamente los chalotes y reservar. En la misma sartén, freír los champiñones, previamente limpidos y troceados, hasta que se haya absorbido su propio jugo. Salpimentar al gusto.
- Eliminar la corteza del bacon y cortarlo en trocitos. En otra sartén, sin nada de grasa, freír los trozos de bacon hasta que queden crujientes.
- Preparar una bechamel espesa. Mezclar los champiñones, los chalotes y el bacon con un poco de la bechamel para que quede todo ligado y rellenar con esta pasta las crepes. Enrollarlas en forma de canelón.
- Disponer las crepes en una bandeja que pueda ir al horno y cubrir con el resto de la bechamel.
- Espolvorear con queso rallado y hornear hasta que quede gratinado.
- Servir caliente.
- CONSEJO....
- Para elaborar la bechamel espesa de esta receta se requieren 90g de mantequilla, 90g de harina, 750ml de leche, sal y pimienta blanca, 100g de queso gruyère y emmental rallados.

5 comentarios:

  1. oiss como me gustan estas crepes saladas !! que relleno tan rico !1

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  2. Un relleno estupendo guapa. Un besazo.

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  3. Que ricas crepes con ese relleno que le has puesto.

    Besos

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  4. Antes de nada Feliz año.
    Ummmmmmmmm como me gustan las crepes saladas y con setas ni te cuen.
    Bicos mil wapa.

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  5. Todo lo que voy viendo, me encanta. Tienes un buen blog.
    Besos

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