INGREDIENTES:
-1kg. de harina, 1 vaso de aceite.
-1litro y 1/4 de agua.
-morcilla secas, longaniza seca.
-pan troceado adados.
- pimentón y sal.
preparacion:
-Ponemos el aceite a calentar. Mientras cortamos la longaniza, la morcilla y el pan a tacos y luego se fríe todo. Después echamos el agua, la sal y el pimetón.Cuando hierva le vamos añadiendo la harina poco a poco y dándole vuletas * hasta que espese y se aparta.
-1kg. de harina, 1 vaso de aceite.
-1litro y 1/4 de agua.
-morcilla secas, longaniza seca.
-pan troceado adados.
- pimentón y sal.
preparacion:
-Ponemos el aceite a calentar. Mientras cortamos la longaniza, la morcilla y el pan a tacos y luego se fríe todo. Después echamos el agua, la sal y el pimetón.Cuando hierva le vamos añadiendo la harina poco a poco y dándole vuletas * hasta que espese y se aparta.
Que pinta mas interesante tiene esta receta , la semola es una de las cosas que nunca he comido , tomo nota wapa.
ResponderEliminarBicos mil.