- INGREDIENTES:
- 1l. de leche, 60gr. de azúcar.
-1 corteza de limón, 1 ramita de canela.
-1 poquito de vainilla en rama, 100gr. de harina.
preparacion:
- Se cuece la leche con el azúcar, la corteza de limón, la canela y la vainilla. Una vez cocida se pasa todo a través del colador. La mitad se deposita en un recipiente que estará al fuego y la mitad se le añade una mezcla formada por harina, la mantequilla y una yema de huevo.
-Sin dejar de batirla se suma esta mitad ala que continua en el recipiente, al fuego y se deja cocer todo batiendo continuamente durante 10 minutos. Tan pronto se haya logrado una crema medio espesa se vierte en una rustidera untada de aceite . Cuando se enfríe la leche se corta en cuadraditos, se rebozan estos en harina y huevo batidos y acaban friéndose en aceite de oliva.
-se espolvorea con azúcar class ó con azúcar moreno.
-1 corteza de limón, 1 ramita de canela.
-1 poquito de vainilla en rama, 100gr. de harina.
preparacion:
- Se cuece la leche con el azúcar, la corteza de limón, la canela y la vainilla. Una vez cocida se pasa todo a través del colador. La mitad se deposita en un recipiente que estará al fuego y la mitad se le añade una mezcla formada por harina, la mantequilla y una yema de huevo.
-Sin dejar de batirla se suma esta mitad ala que continua en el recipiente, al fuego y se deja cocer todo batiendo continuamente durante 10 minutos. Tan pronto se haya logrado una crema medio espesa se vierte en una rustidera untada de aceite . Cuando se enfríe la leche se corta en cuadraditos, se rebozan estos en harina y huevo batidos y acaban friéndose en aceite de oliva.
-se espolvorea con azúcar class ó con azúcar moreno.
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