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lunes, 6 de abril de 2009

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES:
- 1kg. de calamares enteros. 1 lata de atún.
- 4 huevos, 1 pimiento rojo.
- 1 tomate, 1 cebolla.
-picada de ajos, perejil y almendras.
-vino blanco y coñac.
-sal y pimienta.
-pimento molido.
preparacion:
-Trocear los huevos, el pimento y la lata de atún , mezclar y rellenar los calamares crudos. Con un palillo grueso los pinchamos en la punta que no se salga el relleno.
- sofreír el tomate y la cebolla con un poco de pimiento molido . En una cazuela se ponen los calamares y bañar con el sofrito , un vaso de vino blanco y un vaso de coñac . Por encima echar el
picadillo con un poco de pimienta y sal poniendolos a cocer.

3 comentarios:

  1. Estos calamares parecen faciles, habra que probarlos.
    Gracias por pasar por mi blog.
    Nos iremos viendo

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  2. Pos si que parecen faciles ..tomo nota pues hay que probarlos suenan a rico rico.
    Bicos mil wapa.

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  3. Pues mira asi no los habia hecho, suelo hacerlos con picadillo de jamon, huevo duro los bigotes cocidos, cebolla, perejil y pan rallado, si no los has hecho asi pruebalos, estan en mi blog, yo voy a probar los tuyos, un beso guapa

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