INGREDIENTES: 4 PERSONAS.
-1 Conejo.-1Tomate.
-1 Cebolla.-1Cabeza de ajos.
-3 Hojas de laurel.-1 Copa de coñac.
-Canela en rama y sal y un puñado de piñones.
*preparación*
-Trocear el conejo y ponerlo a freir con el tomate. En una cazuela poner una cabeza de ajos entera, la copa de coñac, y un poco de agua, las hojas de laurel, los piñones y el conejo, dejar hervir durante 30 minutos a fuego lento hasta que se consuma un poco el caldo.
-1 Conejo.-1Tomate.
-1 Cebolla.-1Cabeza de ajos.
-3 Hojas de laurel.-1 Copa de coñac.
-Canela en rama y sal y un puñado de piñones.
*preparación*
-Trocear el conejo y ponerlo a freir con el tomate. En una cazuela poner una cabeza de ajos entera, la copa de coñac, y un poco de agua, las hojas de laurel, los piñones y el conejo, dejar hervir durante 30 minutos a fuego lento hasta que se consuma un poco el caldo.
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