- Ingredientes:
-1/2 Docena de huevos,1sobre de levadura,6 cucharadas de azucar para la masa y otra 6 cucharadas para espolvorear.
- elaboracion:
- Batimos los huevos con azucar. añadimos la raspadura de limon, el bicarbonato, el sobre de levadura y la harina. Amasamos cuidando que la masa quede blanda. Lavamos las hojas de limonero y se secan.
- Batimos los huevos con azucar. añadimos la raspadura de limon, el bicarbonato, el sobre de levadura y la harina. Amasamos cuidando que la masa quede blanda. Lavamos las hojas de limonero y se secan.
- Mojamos la hoja en la masa y la ponemos a freir en la sarten,
Jooooooooo peeeeee .. si me lo cuentan no me lo creo .. que dulce mas original , con hojas de limonero .
ResponderEliminarGueno por lo menos esta vez con las fotos me has exo babear Jis..Jis.
No se si podre hacerlos pues aqui hay pocos limoneros ,donde trabajo hay 2 naranjos en el jardin y un mandarinero .. ¿valdran las de naranja ?.. quien me vera coger unas hojitas jajaja diran esta ta locaaaaaa.
Ah! el paso a paso mu bueno .
Bicos mil wapa.
Que ricos los paparajotes!! Yo aun no los he hecho nunca,. me tengo que poner, por que me encantan!! Un saludo!
ResponderEliminarMerche que cosa mas original, yo habia oido hablar de los paparajotes, pero no sabia lo que eran, pero esos caen seguro, me gustan, besitos guapa
ResponderEliminarhola merche soy caren es para decirte mas o menos como puede hacer la tarta de limon,si lo unico es montar la nata emn la thx,la medida la puede coger y la medida es medio vaso de agua ,espero que te haya ayudado , BESOS
ResponderEliminarQué ricos son los paparajotes. Ahora en las Fiestas de Primavera se toman muchísimo en Murcia.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas, la comida murciana es muy sencilla y sabrosa.
Un besote.
¡Qué buenos! Pero aquí, como no sea con hojas de manzano..., imposible.
ResponderEliminarUn beso
YO NO LOS HE HECHO, PERO LOS HE PROBADO Y HE DE DECIR KE ME SORPRENDIERON MUY GRATAMENTE. TIENES UN BLOG MUY ACOGEDOR KE INTENTARE VISITAR DE VEZ EN CUANDO.BSS.
ResponderEliminarHola Merche sobre la tarta de limon que me decías dime exacto que página he de mirar y asi hablamos.
ResponderEliminarBesos.
Nunca los he probado, pero tengo que decir que me has dejado con las ganas, jejeje. Muy bueno tu blog.
ResponderEliminarJamás se me hubiese ocurrido comer hojas de limonero, con la masa deben quedar ricos !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy