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miércoles, 15 de abril de 2009

PAPARAJOTES




- Ingredientes:







-1/2 Docena de huevos,1sobre de levadura,6 cucharadas de azucar para la masa y otra 6 cucharadas para espolvorear.
-Raspadura de limon , 1vaso de aceite, una pizca de bicarbonato.1kg.de harina, hojas de limonero.



- elaboracion:
- Batimos los huevos con azucar. añadimos la raspadura de limon, el bicarbonato, el sobre de levadura y la harina. Amasamos cuidando que la masa quede blanda. Lavamos las hojas de limonero y se secan.

- Mojamos la hoja en la masa y la ponemos a freir en la sarten,

hasta que esten doradas.Una vez doradas, se espolvorean con azucar y canela.















10 comentarios:

  1. Jooooooooo peeeeee .. si me lo cuentan no me lo creo .. que dulce mas original , con hojas de limonero .
    Gueno por lo menos esta vez con las fotos me has exo babear Jis..Jis.
    No se si podre hacerlos pues aqui hay pocos limoneros ,donde trabajo hay 2 naranjos en el jardin y un mandarinero .. ¿valdran las de naranja ?.. quien me vera coger unas hojitas jajaja diran esta ta locaaaaaa.
    Ah! el paso a paso mu bueno .
    Bicos mil wapa.

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  2. Que ricos los paparajotes!! Yo aun no los he hecho nunca,. me tengo que poner, por que me encantan!! Un saludo!

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  3. Merche que cosa mas original, yo habia oido hablar de los paparajotes, pero no sabia lo que eran, pero esos caen seguro, me gustan, besitos guapa

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  4. hola merche soy caren es para decirte mas o menos como puede hacer la tarta de limon,si lo unico es montar la nata emn la thx,la medida la puede coger y la medida es medio vaso de agua ,espero que te haya ayudado , BESOS

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  5. Qué ricos son los paparajotes. Ahora en las Fiestas de Primavera se toman muchísimo en Murcia.
    Me encantan tus recetas, la comida murciana es muy sencilla y sabrosa.
    Un besote.

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  6. ¡Qué buenos! Pero aquí, como no sea con hojas de manzano..., imposible.
    Un beso

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  7. YO NO LOS HE HECHO, PERO LOS HE PROBADO Y HE DE DECIR KE ME SORPRENDIERON MUY GRATAMENTE. TIENES UN BLOG MUY ACOGEDOR KE INTENTARE VISITAR DE VEZ EN CUANDO.BSS.

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  8. Hola Merche sobre la tarta de limon que me decías dime exacto que página he de mirar y asi hablamos.
    Besos.

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  9. Nunca los he probado, pero tengo que decir que me has dejado con las ganas, jejeje. Muy bueno tu blog.

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  10. Jamás se me hubiese ocurrido comer hojas de limonero, con la masa deben quedar ricos !!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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