Ingredientes:
- 1 cebolla, 1 pollo, 1/2 vaso de vino blanco, 1/4 vaso de coñac, piñones.
- ajos, perejil, huevo duro, nuez moscada, aceite y sal.
Elaboracion:
- En una sarten freimos el pollo hasta que este bien dorado. Echar el pollo a una cazuela de barro, la cebolla troceada en crudo y se deja hervir.
- A continuacion se le añade 1/2 vaso de vino blanco y de coñac. Tapar la cazuela y dejar hervir hasta que este casi hecho. Despues se le añade el picote, lo ponemos a hervir menos de 5 minutos y se aparta.
- Añadimos las patatas a la cazuela le damos vueltas y se tapan. Se deja reposar 5 minutos y se sirve.
- PICOTE:Freimos los piñones y se ponen en el mortero. Troceamos el perejil,el huevo y el ajo. - Añadimos nuez moscada.
- CONSEJOS: Se puede aconpañar con patatas fritas a cuadraditos en abundante aceite.
-ACONPAÑAR :Con vino tinto.
- 1 cebolla, 1 pollo, 1/2 vaso de vino blanco, 1/4 vaso de coñac, piñones.
- ajos, perejil, huevo duro, nuez moscada, aceite y sal.
Elaboracion:
- En una sarten freimos el pollo hasta que este bien dorado. Echar el pollo a una cazuela de barro, la cebolla troceada en crudo y se deja hervir.
- A continuacion se le añade 1/2 vaso de vino blanco y de coñac. Tapar la cazuela y dejar hervir hasta que este casi hecho. Despues se le añade el picote, lo ponemos a hervir menos de 5 minutos y se aparta.
- Añadimos las patatas a la cazuela le damos vueltas y se tapan. Se deja reposar 5 minutos y se sirve.
- PICOTE:Freimos los piñones y se ponen en el mortero. Troceamos el perejil,el huevo y el ajo. - Añadimos nuez moscada.
- CONSEJOS: Se puede aconpañar con patatas fritas a cuadraditos en abundante aceite.
-ACONPAÑAR :Con vino tinto.
Muy rico asin el pollo , pero en casa no puedor poner los piñones son de un soso mis comensales ..no les gustan amos que no saben lo que se pierden Jis..Jis.
ResponderEliminarMe farta la fotico pa babear un poco .. gueno por lo menos no se sufre tanto jajaja.
Bicos mil wapa.
Hola Merche soy carmen lo tiene que eter en el frigorifico.besos
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