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domingo, 19 de abril de 2009

PATATAS RELLENAS

Ingredientes:
- 3/4kg. de carne picada de cerdo, 2kg. de patatas, 3 ó 4 tomates maduros.
- 1/2 kg. de cebolla, 4 huevos, 2 ó 3 dientes de ajos duros.
- 1 vaso grande de vino blanco, harina, perejil, piñones, pimienta molida.
- 1 limon, palillos, aceite y sal.
Preparacion:
- Preparar un sofrito de tomate y cebolla. Añadir una cuchara sopera de harina. Poner a hervir, unos 15 min. en una cacerola, 1/2l. de agua, vino blanco y el sofrito de cebolla y tomate.
- Hacer la masa del relleno: pelar y picar los ajos, trocear el perejil, mezclar la carne picada con los piñones , la pimienta, unas gotas de limon, ajos, perejil, los huevos y sal. Hacer una pasta.
- Pelar las patatas y cortar un trocico para hacerles un hueco. Rellenarlas y ponerles el trozo sujeto con un palillo. Echar aceite en una sarten honda y sofreir las patatas hasta que se doren. Pasar a la cazuela. Si sobra masa, hacer almondiguillas, freirlas y poner en la cazuela.
- Hervir todo hasta que la patatas se termine de hacer.
- Servir caliente.






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