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sábado, 25 de abril de 2009

SALMONETES AL LIMON


Ingredientes:
- 8 salmonetes pequeños, 2 cucharadas de aceite de oliva, ajos.
- 1 limon, 2 ramitas de perejil,sal y pimienta.
preparacion:
- Limpiamos y lavamos los salmonetes en agua fria. Hacemos una marinada con aceite, limon, sal, perejil y ajos e introducimos el pescado en ella al menos durante un cuarto de hora. Una vez transcurrido ese tiempo, ponemos un poco de aceite a calentar en una sarten o paellera e introducimos en ella los pecaditos con un par de cabezas de ajos fileteadas. Los cocinamos por los dos lados y regamos con el jugo de la marinada, al que añadiremos un poco de pimienta, Servimos los salmonetes con un poco de salsa por encima.

2 comentarios:

  1. Merche los mejores salmonetes que comi en mi vida, fue en Cartagena, cerca del muelle, no recuerdo el nombre del bar, pero siempre lo recordare, y estos tuyos me los apunto, que los tengo que hacer, besos

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  2. Hola Merche. En tu entrada anterior te he hecho una pregunta relativa a las fotos y justo en ésta ya la veo jj., y la verdad es que ver esos salmonetes es todo un espectáculo. Me encantan y de esta forma tienen que estar muy ricos.
    Saludos

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