Ingredientes:
- 8 salmonetes pequeños, 2 cucharadas de aceite de oliva, ajos.
- 1 limon, 2 ramitas de perejil,sal y pimienta.
preparacion:
- Limpiamos y lavamos los salmonetes en agua fria. Hacemos una marinada con aceite, limon, sal, perejil y ajos e introducimos el pescado en ella al menos durante un cuarto de hora. Una vez transcurrido ese tiempo, ponemos un poco de aceite a calentar en una sarten o paellera e introducimos en ella los pecaditos con un par de cabezas de ajos fileteadas. Los cocinamos por los dos lados y regamos con el jugo de la marinada, al que añadiremos un poco de pimienta, Servimos los salmonetes con un poco de salsa por encima.
- 8 salmonetes pequeños, 2 cucharadas de aceite de oliva, ajos.
- 1 limon, 2 ramitas de perejil,sal y pimienta.
preparacion:
- Limpiamos y lavamos los salmonetes en agua fria. Hacemos una marinada con aceite, limon, sal, perejil y ajos e introducimos el pescado en ella al menos durante un cuarto de hora. Una vez transcurrido ese tiempo, ponemos un poco de aceite a calentar en una sarten o paellera e introducimos en ella los pecaditos con un par de cabezas de ajos fileteadas. Los cocinamos por los dos lados y regamos con el jugo de la marinada, al que añadiremos un poco de pimienta, Servimos los salmonetes con un poco de salsa por encima.
Merche los mejores salmonetes que comi en mi vida, fue en Cartagena, cerca del muelle, no recuerdo el nombre del bar, pero siempre lo recordare, y estos tuyos me los apunto, que los tengo que hacer, besos
ResponderEliminarHola Merche. En tu entrada anterior te he hecho una pregunta relativa a las fotos y justo en ésta ya la veo jj., y la verdad es que ver esos salmonetes es todo un espectáculo. Me encantan y de esta forma tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos