Ingredientes:
- 1/2kg. de morcillas, 1/2kg. de pechuga de pavo, 200g. de piñones.
- Oregano, aceite y sal.
Preparacion:
- Partir la pechuga a trocitos. Quitar la piel a las morcillas. Freir los piñones y apartar.
- Dorar la pechuga y apartar. Freir las ñorcillas. Añadir el pavo y el oregano, mezclar bien.
- Colocar en una fuente y echar por encima los piñones.
Chiquillaaaaaaa tu no pues hacer to estooooooooo ... amoooooooos o tienes un restorant o menuda carta tines en casa pa comer tos los dias .
ResponderEliminarMe voy pipipitandoooooooo a comer tos los dias ..que to tiene mu guena pinta no se con cual empezar .
Bicos mil wapa y feli domingo.
Hola Merche, ya estoy aquí.
ResponderEliminarNo he podido venir antes ni responder a tus comentarios pues voy muy falta de tiempo, entre el trabajo, la casa, el crio y lo demás me es imposoble responder a las recetas anteriores de mi blog.
El ron del pudin blanco de almendras sobre el que me preguntas, es blanco, pero puedes poner cualquier otro, el ron miel le iría muy bien.
Tus recetas estupendas, pero me quedo con las patatas rellenas y la crema de avellana para postre.
Un besico.