INGREDIENTES:
- para el flan:
- 1 sobre de flan,1/2l. de leche, 4 cucharadas de azúcar .
para los platillos volantes;
-1 paquete de galletas hojaldradas, coñac, azúcar, canela.
ELABORACIÓN:
- Hacemos el flan . Mojamos las galletas en coñac, cubrimos una galleta con el flan y tapamos con otra galleta. Mojamos las galletas en leche y se fríen en la satén vuelta yvuelta cubrimos con azú-
car y canela.
- para el flan:
- 1 sobre de flan,1/2l. de leche, 4 cucharadas de azúcar .
para los platillos volantes;
-1 paquete de galletas hojaldradas, coñac, azúcar, canela.
ELABORACIÓN:
- Hacemos el flan . Mojamos las galletas en coñac, cubrimos una galleta con el flan y tapamos con otra galleta. Mojamos las galletas en leche y se fríen en la satén vuelta yvuelta cubrimos con azú-
car y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario