Ingredientes:
- 1kg. de alcachofas, 1 cabeza de ajos, 1 limon.
- perejil, piñones, pimienta, pan rallado, aceite y sal.
Preparacion:
- Limpiar las alcachofas y trocearlas en cascos. Cocerlas con el resto de los ingredientes, excepto el pan rallado hasta que las alcachofas esten bien hechas.
- Comprobar que el caldo bañe los ingredientes y añadir el pan rallado. Hervir hasta que el guiso quede espesico. Servir caliente.
- 1kg. de alcachofas, 1 cabeza de ajos, 1 limon.
- perejil, piñones, pimienta, pan rallado, aceite y sal.
Preparacion:
- Limpiar las alcachofas y trocearlas en cascos. Cocerlas con el resto de los ingredientes, excepto el pan rallado hasta que las alcachofas esten bien hechas.
- Comprobar que el caldo bañe los ingredientes y añadir el pan rallado. Hervir hasta que el guiso quede espesico. Servir caliente.
Facilitas y seguro que ricas ricas ..tomo nota pues nunca las he exo asi.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Hola Merche, me encantan las alcachofas y hechas de esta forma tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos