- Ingredientes:
-6 Lonchas de magra de la cabeza de cerdo.
- 6 Lonchas de queso, 6 Lonchas de jamon york.
- pan rallado, 1 o´2 huevos, sal.
Elaboracion:
- Para hacer finas las lonchas de magra, le damos con la mano de mortero. Poner encima una lon-
cha de queso y otra loncha de jamon de york, se enrolla y se sujeta con un palillo.
- Se bate un huevo, se moja y se pasa por el pan rallado.
- Se frien en una sarten.
-6 Lonchas de magra de la cabeza de cerdo.
- 6 Lonchas de queso, 6 Lonchas de jamon york.
- pan rallado, 1 o´2 huevos, sal.
Elaboracion:
- Para hacer finas las lonchas de magra, le damos con la mano de mortero. Poner encima una lon-
cha de queso y otra loncha de jamon de york, se enrolla y se sujeta con un palillo.
- Se bate un huevo, se moja y se pasa por el pan rallado.
- Se frien en una sarten.
Merche, como me recuerda esta receta a cuando mis hijos eran pequeños, les encantaban los enrrollados, y ademas de faciles salen buenisimos, un abrazo guapa
ResponderEliminarCielo ¿ a que le llamas magra de cabeza de cerdo ?.. por que aqui le llamamos asi a un fiambre que tambien es conocido como cabeza de jabali.
ResponderEliminarUna receta muy interesante me parece facil y debe estar rica .
Bicos mil wapa.
Muy sabrosa y rápida !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy