INGREDIENTES:
- 8 Lenguados o merluza, laurel.
- romero, tomillo, ajos, harina.
- champiñones, perejil picado.
- coñac y vino tinto, caldo de pescado.
preparacion:
- Rebozar en harina el pescado y freír. Aparte se fríe en una cazuela el champiñon y los ajos, des-
pués añadir el vino tinto, el coñac, la merluza, el perejil, caldo de pescado y las hierbas.
- Dejar cocer un poco y servir.
- 8 Lenguados o merluza, laurel.
- romero, tomillo, ajos, harina.
- champiñones, perejil picado.
- coñac y vino tinto, caldo de pescado.
preparacion:
- Rebozar en harina el pescado y freír. Aparte se fríe en una cazuela el champiñon y los ajos, des-
pués añadir el vino tinto, el coñac, la merluza, el perejil, caldo de pescado y las hierbas.
- Dejar cocer un poco y servir.
Tiene que estar riquisimo, me encanta el pescado, besos
ResponderEliminarMerche, otra vez ofresas comida rica y sabrosa! Gracias por poniendo mi blog en tu lista de blogs! Muchisimas gracias! You are awesome, mi amiga. Besos de California
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