Seguidores

domingo, 5 de abril de 2009

SALMÓN AL HORNO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES: 4 personas.
-4 rodajas de salmón, 200gr. de gambas peladas.
- 1 cebolla grade , 4 cucharadas soperas de tomate triturado.
-250gr. de champiñon frescos, 250gr. de nata liquida.
- 1 cucharada sopera de harina.
- sal y pimienta.
- 1/2 vaso de aceite.
preparacion:

- Limpiar y salar el salmón . Calentar el aceite en una sartén, rallar o trocear la cebolla y dorar.
-Cortar los champiñones en láminas y echar las gambas. Rehogar todo y poner el tomate triturado , sal y pimienta, la cucharada de harina y la nata liquida .
-Enun papel de aluminio poner en el centro la rodaja de salmón y se reparte esta salsa en cada rodaja, cada una en un trozo de papel aluminio y se lia. Poner en una bandeja y meter en el horno 20 minutos a 200 grados .
- precalentar el horno 10 minutos antes.
ACOMPAÑAR:
con patatas fritas o asadas y vino blaco fresco.

2 comentarios:

  1. Merchi, es una pena que el salmon me caiga fatal, porque me gusta muchisimo el pescado.
    Mira contesto aqui tu pregunta sobre el bizcocho de piña, yo le echo el que se utiliza para los cubatas, creo que es clarito, pero si no tienes ron puedes sustituirlo por coñac, da igual, lo importante que tenga un toque de alcohol, un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Que ricoooooo ese salmon ,en casa lo hacemos muy parecido tomo nota wapa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar