Ingredientes:
- 8 contramuslos o jamoncitos de pollo, 1 cebolla enteras, 2 o 3 manzanas.
- 1 lata de cerveza, harina, aceite, sal.
preparacion:
para el pollo:
- Poner aceite a calentar en una cazuela. Cocer el pollo y ponerle sal al punto, rebozarlo en harina y freirlo. Una vez cocinado, apartado.
para la guarnicion:
- En esa misma cazuela y con el aceite que hemos utilizado para el pollo, pochar la cebolla cortada en tiras a fuego lento junto con las manzanas cortadas en gajos ( del tamaño de los de una naranja más o menos). Cuando esté cocinado, añadir el pollo y la cerveza.
- Subimos un poco el fuego y dejamos que reduzca la salsa.
- 8 contramuslos o jamoncitos de pollo, 1 cebolla enteras, 2 o 3 manzanas.
- 1 lata de cerveza, harina, aceite, sal.
preparacion:
para el pollo:
- Poner aceite a calentar en una cazuela. Cocer el pollo y ponerle sal al punto, rebozarlo en harina y freirlo. Una vez cocinado, apartado.
para la guarnicion:
- En esa misma cazuela y con el aceite que hemos utilizado para el pollo, pochar la cebolla cortada en tiras a fuego lento junto con las manzanas cortadas en gajos ( del tamaño de los de una naranja más o menos). Cuando esté cocinado, añadir el pollo y la cerveza.
- Subimos un poco el fuego y dejamos que reduzca la salsa.
El pollo les gusta a mis hijos mas que la carne, y este debe estar muy rico, besos
ResponderEliminarEste lo hago yo pero sin la manzana y esta rico rico.
ResponderEliminarBicos mil wapa y feli finde.
Hola Merche. El pollo lo suelo hacer alguna vez a la cerveza pero yo no lo cuezo antes ni tampoco le pongo manzana. para la siguiente probaré a ponerle un poco.
ResponderEliminarCreo que debe estar muy rico.
Una pregunta ¿pones fotos? lo digo porque si las pones no se ven. Al menos en mi blog.
Saludos
Con la fama que tiene el pollo con cerveza y yo sin preparalo, jeje ¡soy un caso!
ResponderEliminar