INGREDIENTES:para 4pesonas.
_1barra de 1/2Kg. -aceite.
_1cabeza de ajos.
_1patata.
_se le puede sofreir: salchicha,longaniza,tocino y costillas de cerdo en tira.
_Elaboración:
-Poner el pan a remojo y cuando esté empapado lo escurrimos al máximo. Freir la patata cortada en láminas. Se machaca la cabeza de ajos y se sofrie con la patata. Añadir el pan y darle vueltas hasta que quede todo suelto. se sofrie la salchicha, longaniza, el tocino y las cotillas, cuando esté todo sofrito se le añade alas migas de pan.
-El aceita de la carne se le puede ir añadiendo a las migas si le va haciendo falta para que no se quemen ,por lo que se aconseja que se hagan en primer lugar pa ra poder utilizar el aceite.
_1barra de 1/2Kg. -aceite.
_1cabeza de ajos.
_1patata.
_se le puede sofreir: salchicha,longaniza,tocino y costillas de cerdo en tira.
_Elaboración:
-Poner el pan a remojo y cuando esté empapado lo escurrimos al máximo. Freir la patata cortada en láminas. Se machaca la cabeza de ajos y se sofrie con la patata. Añadir el pan y darle vueltas hasta que quede todo suelto. se sofrie la salchicha, longaniza, el tocino y las cotillas, cuando esté todo sofrito se le añade alas migas de pan.
-El aceita de la carne se le puede ir añadiendo a las migas si le va haciendo falta para que no se quemen ,por lo que se aconseja que se hagan en primer lugar pa ra poder utilizar el aceite.
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