Ingredientes:
- 1/2 bacalao, 1kg. de patatas, 4 alcachofas, judias verdes.
- 1 tomate, 1cebolla, pimiento molio, ajo y perejil .
- Almendras, pimienta, azafran y sal.
Elaboracion:
- Sofreir el tomate y la cebolla . En el mismo aceite freir en trozos el bacalao, las alcachofas, las judias y una cucharada de pimiento molido. Se cubre de agua y se tapa y se deja hervir.
- Pelar y trozear las patatas y ponerlas en la olla rociandolas con el picadillo de ajo, perejil y almendras.
-cosejos:
- se deja con un poco de caldo.
- 1/2 bacalao, 1kg. de patatas, 4 alcachofas, judias verdes.
- 1 tomate, 1cebolla, pimiento molio, ajo y perejil .
- Almendras, pimienta, azafran y sal.
Elaboracion:
- Sofreir el tomate y la cebolla . En el mismo aceite freir en trozos el bacalao, las alcachofas, las judias y una cucharada de pimiento molido. Se cubre de agua y se tapa y se deja hervir.
- Pelar y trozear las patatas y ponerlas en la olla rociandolas con el picadillo de ajo, perejil y almendras.
-cosejos:
- se deja con un poco de caldo.
Hola Merche, este tipo de guisos me encantan, y como el invierno parece que no quiere irse, vienen muy bien, besos
ResponderEliminar