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sábado, 25 de abril de 2009

DULCE DE MEMBRILLO CON ALMENDRAS

Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre(400g), 300g de dulce de menbrillo.
- ralladura de limon, 1/4 de taza de zumo de limon.
- 200g de galletas, 1/2 taza de azucar, 50g de mantequilla.
- canela, 100g de azucar.
preparacion:
-para el relleno:
- Cortar en trzos el dulce de membrillo, ponerlo en una cazuela con un poco de agua.Llevar a fuego suave hasta disolver. Retirar y agregar el jugo de limon y la ralladura, la canela, las galletas molidas, la mantequilla, el azucar y las almendras trituradas. Revolver bien hasta lograr una pasta humeda.
- para la masa:
- Estirar la masa de hojaldre con un rodillo fino y luego con las manos. Pintar toda la masa con mantequilla derretida y extender el relleno, procurando dejar libre los bordes ( hasta 3 cm) y poner sobre él la masa. Cocinar al horno y pitar la superficie con yema de huevo con una cucharada de agua. A la hora de precalentarlo, no te olvides de espolvorear con azucar

4 comentarios:

  1. Amos tengo una duda la masa que se pone en un molde redondo ..lo digo por lo de los 3cm o es como una empanada .
    Tengo membrillo casero que he exo el año pasado y me gustaria probar esta tarta , pa no coemrlo siempre con queso .
    Bicos mil wapa y feli finde.

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  2. Amos que lo voy a copiar y veo que fartan las cantidades de la almendra ..los sientopor la lata que te toy dando .
    Bicos mil wapa .

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  3. Pues tiene que estar de muerte ese membrillo, yo este año hice muchas cosas con membrillo, asi que ya hasta el año que viene, un beso

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  4. Hola Merche. El hojaldre nos gusta mucho y con esa crema de membrillo tiene que estar para no dejar ni rastro.
    Saludos

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