INGREDIENTES: 4 PERSONAS.
- 1 Conejo.-1tomate.
-1 cebolla.-3 alcachofas.
-250gr.de aletria y sal.
-pimienta.-almendras.
-ajo y perejil.
-1 1/2 l. de agua.
* preparación *
-Partir el conejo en trozos , sofreirlos y apartarlos .Se repite con las alcachofas en trozos, el tomate y la cebolla.Mezclarlo todo en una cazuela y cubrirlo de agua. Sazonar al gusto.
-30 minutos después anadimos la aletria y se deja que hierva otros 5 minutos y se le añade un picadillo de ajo y perejil, pimienta y almendras y pasados unos minutos se aparta.
CONSEJOS PRACTICO:
- Que esté caldoso.
- 1 Conejo.-1tomate.
-1 cebolla.-3 alcachofas.
-250gr.de aletria y sal.
-pimienta.-almendras.
-ajo y perejil.
-1 1/2 l. de agua.
* preparación *
-Partir el conejo en trozos , sofreirlos y apartarlos .Se repite con las alcachofas en trozos, el tomate y la cebolla.Mezclarlo todo en una cazuela y cubrirlo de agua. Sazonar al gusto.
-30 minutos después anadimos la aletria y se deja que hierva otros 5 minutos y se le añade un picadillo de ajo y perejil, pimienta y almendras y pasados unos minutos se aparta.
CONSEJOS PRACTICO:
- Que esté caldoso.
Merche, tiene que estar rico, pero dime, ¿que es la aletria? no conozco nada con ese nombre, un beso
ResponderEliminarHola mamen, la aletria es un tipo de pasta que la encuentras en mercadona,eroski y carrefour,
ResponderEliminaresa pasta tiene forma curvada,también sirve los fideos gordos (sopa,no cabellin).