- ingredientes:
- 2 tomates, 1 pimiento.
- carne de cordero( 6 personas).
- migas de pan del dia anterior o patatas.
- picote:
- almendras, perejil, ajos, cominos, avellanas, pimienta en grano,sal.
- elaboracion:
cocer la carne conel tomate y el pimiento enteros.
- Una vez cocidos sacar la carne y se desmenuzan. Freir con tomate troceado.Sacar el pimiento y
el tomate añadiéndolo al picote con un diente de ajo y una pizca de pimienta . Todo esto se pica y añadimos con la carne a la olla dejandolo una hora. Por último añadir las migas de pan.
- 2 tomates, 1 pimiento.
- carne de cordero( 6 personas).
- migas de pan del dia anterior o patatas.
- picote:
- almendras, perejil, ajos, cominos, avellanas, pimienta en grano,sal.
- elaboracion:
cocer la carne conel tomate y el pimiento enteros.
- Una vez cocidos sacar la carne y se desmenuzan. Freir con tomate troceado.Sacar el pimiento y
el tomate añadiéndolo al picote con un diente de ajo y una pizca de pimienta . Todo esto se pica y añadimos con la carne a la olla dejandolo una hora. Por último añadir las migas de pan.
Un rico plato consistente y de alimento, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene buena pinta .. nunca he exo asi el cordero , tomo nota a ver si me animo y lo probamos .
ResponderEliminarNo he entendido bien si se trocena el tomate y el pimiento o el cordero antes de añadirle el picote .
Gracias de antemano .Bicos mil wapa.
No as entendido mal, un saludo.
ResponderEliminarHola Merche, ya estoy otra vez de vuelta a la rutina, llevo una semana de locura.
ResponderEliminarNunca hice asi el cordero, pero parece una buena receta, besitos guapa
Una receta para probar, hay que hacer cosas nuevas!!
ResponderEliminarBesos
Hola, Merche. Me encanta haber descubierto tu blog. Yo viví en Murcia desde el 87 hasta el 90 y algunas de tus recetas me recuerdan aquella época. No te sorprendas si ves por mi blog el zarangollo, la ensalada murciana o cualquier otra receta tuya.
ResponderEliminarTodo tiene muy buena pinta.
Un beso desde Asturias