Ingredientes:
- 1 vaso de los de agua de zumo de piña.
- 4 huevos, 4 cucharadas de nata para montar.
- 150g. de azucar.
Preparacion:
- Poner en un cazo el zumo de piña y el azucar, cocerlo removiendo continuamente hasta que se reduzca el liquido y el almibar espese. Retirar del fuego y dejarlo enfriar.
- Batimos los huevos con la nata y añadir el almibar lentamente sin dejar de remover.
- Verter esta mezcla en una flanera caramelizada y cocerlo en el horno a 180ºc, en el baño maria a unos 45 min. Dejarlo enfriar en el frigorifico para desmoldarlo
- 1 vaso de los de agua de zumo de piña.
- 4 huevos, 4 cucharadas de nata para montar.
- 150g. de azucar.
Preparacion:
- Poner en un cazo el zumo de piña y el azucar, cocerlo removiendo continuamente hasta que se reduzca el liquido y el almibar espese. Retirar del fuego y dejarlo enfriar.
- Batimos los huevos con la nata y añadir el almibar lentamente sin dejar de remover.
- Verter esta mezcla en una flanera caramelizada y cocerlo en el horno a 180ºc, en el baño maria a unos 45 min. Dejarlo enfriar en el frigorifico para desmoldarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario