Seguidores

domingo, 19 de abril de 2009

BERENJENAS EN SALSA

Ingredientes:
- 1kg. de berenjenas, 1/2kg. de cebollas, 2 ó 3 dientes de ajo.
-piñones, pan rallado, limon, perejil, pimienta molida.
- aceite y sal.
preparacion:
- Cortar las berenjenas en rodajas( aproximadamente de 1 dedo de grosor). Ponerlas en agua y sal 1/2 hora. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Pelar y trocear los ajos. Cortar el perejil.
- Sofreir la cebolla y los ajos, cuando esten a punto añadir los piñones. Extender sobre las berenjenas. Espolvorear el pan rallado, la pimienta y el perejil. Escurrir el zumo de 1/2 limon .
- Y poner un vaso de agua. Terminar de cocinar a fuego lento hasta que se espese la salsa.


3 comentarios:

  1. Otra que me copio seguro que estan ..ricas..ricas.
    Bicos mil wapa y feli domingo.

    ResponderEliminar
  2. Pues estas metiendo platos que no conocia, y me parecen muy buenos, besitos

    ResponderEliminar
  3. Carmen .. cielo las berenjenas estan ricas asi .. la he exo solo para mi con una y no le he puesto los piñones ademas la he exo en el micro ,perdona que no te haya dixo na ..pero es que una no da maaaaaaaaaaas .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar