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sábado, 4 de abril de 2009

HIGOS FRITOS

INGREDIENTES:
- 600GR. De higos secos ( pajareros)
-Agua, aceite de oliva, harina.
ELABORACIÓN:
-Se ponen los higos en agua una hora antes de freírlos. Se prepara con agua y harina una masa muy fluida para rebozar. Se sacan los higos del agua yse secan con un paño . Ponemos el aceite de
oliva a calentar en la sartén a fuego vivo , cuando está´muy caliente se echan los higos previamente rebozados en la masa anterior y se fríen.

3 comentarios:

  1. uhmmm por decirlo de una manera sencilla como buñuelitos pero de higos, tiene que estar deliciosos, bienvenida a mi blog y espero irnos viendo.
    Besos.

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  2. Pues tienen que estar ricos, a mi me gustan mucho los higos secos, asi que los hare asi, besos

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  3. Hola merche he estado dando una vuelta por el blog y me gustan muxo tus recetas , es una pena no pongas fotos pues me quedo con las ganas de ver como son esos higos pajareros .
    Tomo nota pues aqui los higos solo los tomamos en navidad asi secos o en compota y tu receta se ve rica , rica .
    Gracias wapa feliz domingo y bicos mil.

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