INGREDIENTES:
- 600GR. De higos secos ( pajareros)
-Agua, aceite de oliva, harina.
ELABORACIÓN:
-Se ponen los higos en agua una hora antes de freírlos. Se prepara con agua y harina una masa muy fluida para rebozar. Se sacan los higos del agua yse secan con un paño . Ponemos el aceite de
oliva a calentar en la sartén a fuego vivo , cuando está´muy caliente se echan los higos previamente rebozados en la masa anterior y se fríen.
- 600GR. De higos secos ( pajareros)
-Agua, aceite de oliva, harina.
ELABORACIÓN:
-Se ponen los higos en agua una hora antes de freírlos. Se prepara con agua y harina una masa muy fluida para rebozar. Se sacan los higos del agua yse secan con un paño . Ponemos el aceite de
oliva a calentar en la sartén a fuego vivo , cuando está´muy caliente se echan los higos previamente rebozados en la masa anterior y se fríen.
uhmmm por decirlo de una manera sencilla como buñuelitos pero de higos, tiene que estar deliciosos, bienvenida a mi blog y espero irnos viendo.
ResponderEliminarBesos.
Pues tienen que estar ricos, a mi me gustan mucho los higos secos, asi que los hare asi, besos
ResponderEliminarHola merche he estado dando una vuelta por el blog y me gustan muxo tus recetas , es una pena no pongas fotos pues me quedo con las ganas de ver como son esos higos pajareros .
ResponderEliminarTomo nota pues aqui los higos solo los tomamos en navidad asi secos o en compota y tu receta se ve rica , rica .
Gracias wapa feliz domingo y bicos mil.