Seguidores

miércoles, 15 de abril de 2009

MUSLOS RELLENOS

Ingredientes:
- 6 muslos de pollo, 6 lonchas de jamon serrano o bacon.
- 6 lonchas de queso para fundir, pan rallado.
- 6 lonchas de jamon de york, 1 huevo, aceite y sal.
Elaboracion:
- Deshuesar los muslos y rellenar de bacon, jamon, queso y jamon de york.
- Atar con un hilo o con palillos y se lian.
- Batir un huevo y rebozamos los muslos con el huevo y pan rallado .
- A continuacion freir. Meter en un recipiente y hornear durante 15 minutos.
- Se puede acompañar con patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Merche este plato les va a gustar a mis hijos, les encanta el pollo, y ademas relleno y sin huesos, ya lo hare y te cuento, besos

    ResponderEliminar
  2. Este plato lo hago de vez en cuando en casa y nos encanta , yo lo hago en la chefo pues en el foro de mundorecetas fue donde vi hace unos años la receta y salen guenos tambien eso si sin rebozar ni freir y van con una salsita.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar