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domingo, 19 de abril de 2009

LOMO A LA HUERTANA

Incredientes:
- 1kg. de lomo de cerdo fresco, 200g de jamon curado, 2 huevos.
- 1/2kg. de tomates maduros, 1/2kg. de alcachofas, 4 dientes de ajos.
- 1 cebolla gorda, 2 ó 3 hojas de laurel, 1 cucharada sopera de harina.
- 1 vaso grande de agua, 1 vaso pequeño de aceite, sal y pimienta.
- Preparacion:
- Cortamos el lomo en lonchas, no muy finas, se sazonan y se pasan por harina, se frien y se ponen en la cazuela. Se le añade las hojas de laurel y el agua.
- Colocamos el aceite de freir el lomo y enel mismo freiremos la cebolla, los ajos y las alcachofas, limpios y cortados. Una vez fritos le pondremos el tomate raspado, rehogandolo con todo lo anterior, tambien le añadiremos el jamon cortado a tacos.
- Todo este preparado se le agrega a la cazuela del lomo, y se le pone a cocer por espacio de 10 minutos. Por ultimo los huevos que estaran cocidos se cortan a rodajas y se colocan por encima.



1 comentario:

  1. Ummmm!!!!
    Parece facíl de hacer y tiene que estar muy rico...

    Besos

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