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sábado, 18 de abril de 2009

CREMA DE AVELLANA





Ingredientes:
- 1/2kg. de avellanas finas, 7 huevos, 375g. de azucar.
- 1L. de leche natural, 1 rama de canela.
- Unas corteza de limon, 6 cucharas de maicena.
- Caramelo liquido.
PREPARACION:
- Se baten 6 yemas y un huevo entero, se disuelve la maicena con un poco de leche y se pican las avellanas. Se pone a cocer el resto de la leche con la rama de canela y corteza de limon. Cuando
arranque a hervir se le quita la canela y la corteza de limon y se agrega el azucar con la maicena,
sin parar de remover hasta conseguir la crema y a esta se le agrega la avellana. Se sigue moviendo para que cueza unos min.
- Se deposita pasados estos minutos en una fuente decorada con avellana picada y caramelo liquido.

4 comentarios:

  1. Merche por dios, que no me da tiempo a comer todo lo que haces, publicas rapidisimo, todo bueno por cierto, como esta crema de avellanas que debe estar de chupar los dedos, besos

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  2. Por dioooooooos no me da tiempo de seguir to lo que haces .
    Esta crema la anoto que seguro esta guenisimaaaa pa rellenar tartas .
    Bicos mil wapa y feli finde.

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  3. una crema deliciosa y ideal para los golosos, que pena que no nos pongas más fotos con la pinta deliciosa que tienen todo lo que nos pones.
    Besos.

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  4. Hola Merche grax por pasar por mi blog !!
    Voy a recorrer el tuyo .
    Esta crema debe ser rica !!! nunca la he comido .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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