Seguidores

miércoles, 27 de mayo de 2009

TALLARINES A LA CREMA DE ROQUEFORT

- Ingredientes:

- 500g de tallarines, 150g de queso roquefort, 200ml de nata liquida.

- 1 limon, 30g de mantequilla, pimienta y sal.

- preparacion:

- Hervir la pasta en abundante agua salada. Escurrir y reservarla caliente.

- En una sarten derretir la mantequilla y añadir el queso roquefort. Montar la nata liquida, incorporar a la sarten, añadir unas gotas de limon y salpimentar al gusto.

- Agregar la salsa a los tallarines, mezclar bien y servir inmediatamente para que esten calientes.



2 comentarios:

  1. Merche a los mios les gusta mucho la pasta y con roquefort que rica, besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantaaaaaaa tamien la he puesto en el blog , si no fuese por toas las caloreixons que tiene me la zamparia mas veces me encantaaaaaa .
    Bicos mil wapisimaaaaa y cuidateme esa rodilla .

    ResponderEliminar