-Ingredientes:
- 400g de macarrones, 200g de queso fresco de cabra, 100g de aceitunas negras deshuesadas.
- 100g de mantequilla, 1 hoja de laurel, aceite de oliva, pimienta y sal.
- Hervir la pasta con la hoja de laurel regandola con un chorrito de aceite de oliva una vez escurrida. Verter en una fuente de horno y mezclar con el queso de cabra cortado a dados pequeños.
- En una sarten aparte, freir los macarrones y el queso con la mantequilla, espolvoreando con un poco de pimienta negra.Retirar y mezclar con las aceitunas negras.
- Verter en la fuente de horno y gratinar a 180ºC hata que se dore por encima.
-NO MEZCLAR NI CORTAR EL QUESO DE CABRA RECIEN SACADO DE LA NEVERA.
Merchi mu ricas las recetas de pasta que has puesto no se con cual quedarme me gustan toas .
ResponderEliminary la cremita de naranja pa poner el broche a una comida rica rica .
Bicos mil wapa.