Seguidores

miércoles, 27 de mayo de 2009

MACARRONES CON QUESO DE CABRA GRATINADOS

-Ingredientes:

- 400g de macarrones, 200g de queso fresco de cabra, 100g de aceitunas negras deshuesadas.

- 100g de mantequilla, 1 hoja de laurel, aceite de oliva, pimienta y sal.

- Hervir la pasta con la hoja de laurel regandola con un chorrito de aceite de oliva una vez escurrida. Verter en una fuente de horno y mezclar con el queso de cabra cortado a dados pequeños.

- En una sarten aparte, freir los macarrones y el queso con la mantequilla, espolvoreando con un poco de pimienta negra.Retirar y mezclar con las aceitunas negras.

- Verter en la fuente de horno y gratinar a 180ºC hata que se dore por encima.


-NO MEZCLAR NI CORTAR EL QUESO DE CABRA RECIEN SACADO DE LA NEVERA.

1 comentario:

  1. Merchi mu ricas las recetas de pasta que has puesto no se con cual quedarme me gustan toas .
    y la cremita de naranja pa poner el broche a una comida rica rica .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar