- Ingredientes:
- 150g de franbuesas, 150g de moras, 150g de bayas,125g de grosellas.
- 6 cucharadas de azucar, 1 rama de vainilla, 5 yogures naturales, 1 vaso de zumo de naranja.
- 6 brioches grandes.
- preparacion:
- En un cazo grande a fuego lento poner todas las frutas del bosque, espolvorearlas con azucar y deshacerlas removiendo con una cuchara de madera.Reservar.
- En un bol mezclar los yogures, el zumo de naranja y la vainilla de modo que se forme una crema.
- Cortar los brioches por la mitad y untar cada lado con una capa de crema y otra de frutas del bosque. Colocar cada brioche en una bandeja de servir.
- Introducir la bandeja en el frigorifico y dejarla enfriar al menos un par de horas.
Que ricoooooo , solo me falta comprar las frutas rojas pues ya lo he visto en mas blogs y la pinta es imprezionante .
ResponderEliminarGueno ya estaras recuperada por que menudo curre te has metio pa subir toas las recetas que nos has puesto .
Bicos mil wapa.
Merche una rica merienda, besos
ResponderEliminar