- Ingredientes:
- 4oog de fideos gruesos, 150g de salchichas frescas, 100g de tocino, 1/2kg de tomates rojos.
- 1 diente de ajo, 1 cebolla, 3 hebras de azafran, 1 1/2l de caldo de carne, 1/" cucharadita de pimenton, 25g de piñones, 10 avellanas, aceite de oliva y sal.
- preparacion:
- Poner al fuego una cazuela de barro con aceite y rehogar el tocino hasta que tome un color dorado. Agregarle la cebolla muy menudita y freir tambien hasta que adquiera color.
- Añadir el ajo picado, el pimenton y el tomate al que previamente le habremos escaldado.Sofreir y añadir el caldo. Cuando comience a hervir agregamos las salchichas troceadas.
- Dejar que hierva todo durante 5 minutos y transcurrido este ratito, añadir los fideos.Probar de sal.
- Entretanto machacar con un mortero las avellanas y los piñones y posteriormente el perejil. Agregar a la cazuela de barro. Dejar cocer durante 20 minutos y a la mitad de la cocion agregar el azafran.
Esta pasta debe quedar muy sabrosa !!!
ResponderEliminarEl budín casero de frutas , la crema de limón y la de naranja , seguro que quedan exquisitas !!!
Un beso , cuidate .
Nancy