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miércoles, 27 de mayo de 2009

MACARRONES GRATINADOS

- Ingredientes:
- 500g de macarrones, 75g de tocino magro, 150g de beicon.

- 150g de champiñon, 1 diente de ajo, 150g de queso rallado.

- 50g de pan rallado, aceite de oliva, pimienta y sal.

- preparacion:

- Poner la pasta a cocer en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiendo durante la cocion.Retirar cuando los macarrones esten listos. En una cazuela de barro con el aceite al fuego doramos el diente de ajo cortado muy fino, añadimos los champiñones y sazonamos.

- Cortamos a tiras el beicon y el tocino magro y freimos en una sarten. Lo mezclamos bien con los champiñones y los macarrones.

- En una fuente de horno se coloca una capa de pan y queso rallado mezclado, se extienden por encima los macarrones que espolvoreamos con el queso rallado.

- Meter la fuente en el horno precalentado a 180ºC hasta que los macarrones se gratinen.


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