- 500g de tallarines, 1/4 de nata liquida, 1 limon, 40g de mantequilla, albahaca fresca.
- aceite de oliva, pimienta y sal.
-preparacion:
- Cocer la pasta en abundante agua salada, removiendo de vez en cuando durante la cocion.
- Cuando este al dente escurrirla y añadirle un chorrito de aceite de oliva. Reservar vertida en una fuente de servir.
- Pelar el limon, cortando la piel a tiras muy finas que se escaldaran durante 5 minutos. El zumo del limon se exprimira y se reservara.
- En una sarten se sofrie la corteza del limon con la mantequilla a fuego lento. Cuando este ligeramente tostada se le agrega la nata liquida, salpimentando al gusto, sin dejar de remover. Cuando comience a hervir se retira del fuego, se incorpora el zumo del limon, se remueve bien y se espolvorea la salsa con albahaca fresca.
- Verter la salsa sobre los tallarines.
Jooooo peeeeeeee .. con lo que me gusta la pasta y digoo yoooooo el zumo de limon no cortara despues la nata ?.
ResponderEliminarSi la has exo cuentame pues no se por que me da que se tiene que cortar y esta la cataria con muxo gusto pero con lexe desnata pa ser guena jajaa.
Bicos mil wapa.
Hola Merche. Unos tallarines que creo deben estar fabulosos.
ResponderEliminarSaludos