Seguidores

jueves, 25 de febrero de 2010

BOMBONES ALMENDRADOS


- Ingredientes:
- 250g(10 barritas) de chocolate fondant, 150g de almendras crudas molidas.

- 50ml ( 1/4 vaso) de nata para montar la lechera,azucar lustre.

- Preparación:

- Fundir el chocolate troceado con la nata; añadir las almendras y mezclarlo hasta obtener una masa homogénea. Dejarla enfríar.

- Envolver esta preparación en una hoja de papel de aluminio y darle forma de rulo( del tamaño de un salchichón). Dejarlo en el refrigerador hasta que el chocolate se haya endurecido.
- Retirar el papel y cortar en rodajas. PRESENTACIÓN: Espolvorear los bombones con azucar lustre.

consejo

- Pueden utilizarse tambien otros frutos secos como nueces, avellanas o pistachos.

2 comentarios:

  1. Seguro que están estupendos, con lo que me gusta el chocolate me los comeria todos.
    besos

    ResponderEliminar
  2. No los he hecho, pero los vi en la tableta de chocolate, y deben estar riquisimos, besitos

    ResponderEliminar