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viernes, 26 de febrero de 2010

BIZCOCHO MARMOLADO


-Ingredientes:
-150g(6 barritas) de chocolate fondant.
- 200g de azúcar, 150g de harina, 150g de mantequilla.
- 3 huevos, 1 sobre de levadura en polvo.
- preparación:
- Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa; añadir 100g de mantequilla ablandada y la harina y la levadura pasadas por un tamiz; mezclarlo bien.
- Incorporar las claras montadas a punto de nieve y separar la mezcla en dos partes. Fundir, al baño maria, el chocolate troceado con el resto de la mantequilla y mezclarlo con una de las partes.
- Verter las dos mezclas en un molde previamente enharinado de forma alternada para que al cocer se combinen los dos colores.
-Cocer el bizcocho en el horno, a temperatura media, durante 40 minutos aproximadamente.
-PRESENTACIÓN

- Servir el pastel cortado en rebenadas para que se aprecie bien el aspecto marmolado.
- Consejo
- Se puede aromatizar el bizcocho blanco con canela o vainilla.













6 comentarios:

  1. Este es un bizcocho que llevo un montón de tiempo querindo hacer, a ver si me animo pronto. Seguro que está muy rico.

    Un beso

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  2. Con este bizcocho siempre quedas bien, porque tiene un corte tan bonito. Eso me recuerda que hace tiempo que no lo hago.
    Besos y feliz día.

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  3. Que rico bizcocho, lo tengo en pendientes para hacerlo y compartir con mi madre y hermana que son al igual que yo adictas al chocolate.

    Besos

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  4. Un bizcocho estupendo y bien rico.

    Un beso.

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  5. Hola Merche ¿Alcantara la de Cuentame como pasó? no no creo que tenga un blog, es que soy fanática de la serie desde aquí en Argentina jeje!. Me encantó tu blog muy bonito estas recetas son las que nunca fallan, esta torta (asi le decimos aquí) a mis hijos les encanta! la tomo ya que es otra forma de hacerla.Te invito a que conozcas algunos sabores argentinos en www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com serás bienvenida!

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  6. Hola Merche!
    Enhorabuena por tu blog, muy bonito.. por cierto, tu receta de bizcochos también ;-)
    Me alegro ser el seguidor número 100!
    Un saludo!
    Pier

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