Seguidores

jueves, 21 de octubre de 2010

BROCHETAS DE PAVO AL CURRY


- Ingredientes: para 4 personas.
- 500g de carne de pavo.
- 2 pimientos rojos.
- 2 cebollas rojas.
- curry en polvo.
- jengibre en polvo.
- canela en polvo.
-sal y pimienta.
- Preparación:
- Pulir la carne y cortarla en dados. ponerla en una bandeja junto con 1/2 cebolla, groseramente picada y regarla con un chorrito de aceite. Epolvorearla con las especies, sazonarla con sal y pimienta y dejarla marinar durante un par de horas en un lugar fresco.
- lavar los pimientos y surmergirlos en agua hirviendo durante 1 minuto. Escurrir, quitarles las semillas y cortar en trozos regulares.
- Ensartar los dados de carne en brochetas de madera, alternándolos con gajos de cebolla y trozos de pimiento. Asar en la barbacoa o 30 minutos en el horno, precalentado a 210ºC.
- Servir inmediatamente las brochetas, acompañadas de arroz blanco, salteado en aceite con hortalizas.

3 comentarios:

  1. bueno,... ya sabes yo pimiento y cebollas,.. las aparto,.. maniática que es una,.. pero la pinta es estupenda y con curry más.... gracias... besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Hayırlı akşamlar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar