Seguidores

martes, 19 de octubre de 2010

BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y KIWIS


- Ingredientes: para 4 personas.
- 500g de langostinos.
- 6 kiwis ZESPRI pelados y cortados en piezas medianas.
- 1 1/2 cucharadas sopera de aceite de oliva.
- ralladura de limón.
- 1 cucharada sopera de albahaca.
- 1 cucharada sopera de cilantro picado fino.
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- sal y pimienta negra.
- couscous para servir ( opcional) yo arroz largo cocido.
- Preparación:
- Pelar los lasgostinos dejandolesla cola. En un bol
mediano, mezclar el aceite, las ralladuras de limón, las hierbas, la salsa de soja, los sazonadores y
añadir los lasgostinos. Cubrir y guardar en el frigorifico.
- Mojar los kiwis con un pincel bañado en aceite. Alternar los lasgostinos y los kiwis zespris en los pinchos de las brochetas.
- Poner las brochetas en la parrilla o en la barbacoa y asar durante unos minutos por cada lado hasta que los langostinos estén en su punto. Servir caliente sobre una base de couscous ó arroz.

3 comentarios:

  1. ¡¡QUE RICO ESTE PINCHITO!!, ME LO QUEDO PARA EL DÍA DE MI CUMPLE. BESICOS

    ResponderEliminar
  2. Que ricooooooooo, solo de imaginar el sabor, se ma hace la boca agua.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Muy original y diferente con el kiwi, me gusta la idea y a parte de muy rico el colorido que tienen. Genial. Besos

    ResponderEliminar