-Ingredient:
- 4 pepinos, 1 lata de atun en aceite, salsa mahonesa.
- Aceitunas, zanahorias rallada y perejil.
- Preparacion:
- Cortar los pepinos en dos en sentido longitudinal, una vez cortados es reconmendable ponerlos en agua con sal durante media hora.
- Lavarlos bien y rellenarlos con el atun cubrirlos con la salsa mahonesa y servirlos acompañados de zanahoria rallada y las aceitunas y decorar con perejil.
- Esta receta se puede comer durante todo el año, animaros a prepararlos estan muy ricos.
En casa nos gustan mucho los pepinos así que esta receta la voy a probar.
ResponderEliminarUn beso
Pues sí que tienen que estar ricos. Y además facilitos de hacer.
ResponderEliminarUn abrazo
Que fácil y rica tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Pues lon pepinos no los habia rellenados nunca, las berenjenas, y los calabacines si, habra que probarlos, un beso guapa
ResponderEliminarYa repase tus recetitas anteriores, me parecen buenisimas, un beso
- Espero que os gusten, es muy facil de preparar.
ResponderEliminar- Mamen, aunque no te deje ningun comentario siempre entro a tu blog, tus recetas me gustan , igual que la los de mas blogeros, un saludo a todos.