Seguidores

martes, 17 de noviembre de 2009

HUEVOS AL PLATO CON RIÑONES

- Ingrdientes:
-4 riñones, 1 riñon de ternera, 100ml. (1/2 vaso) de nata para montar <<>>, 100ml.(1/2 vaso) de jerez seco, 1 diente de ajo, 1 ramito de perejil, aceite, mantequilla, sal, pimienta.
-Preparacion:
- Limpiar muy bien el riñon, cortarlo en trocitos, sazonarlo con sal y freirlo en aceite afuego vivo durante unos 10 minutos, junto con el ajo y un ramito de perejil picados.
- Añadir el jerez y nata, sazonarlo con pimienta y cocerlo con pimienta y cocerlo unos minutos mas. Engrasar cuatro platillos de horno individuales con mantequilla y cascar un huevo en cada uno de ellos. Cocer los huevos en el horno hasta que la clra se cuaje y sazonarlos con sal y pimienta. Repartir los riñones calientes en los platitos.

1 comentario: