Seguidores

martes, 3 de noviembre de 2009

BUDIN DE LIMÓN

- Ingred:
- 600ml de leche, 100g de azucar, 3 cuharadas de gelatina en polvo.
- 3 pequeñas yemas de huevo, la cáscara rallada y el zomo de 1 limón grande.
- 100g de azucar, roscas de limón y ramilletes de hierbas, para decorar.
- preparacion:
- Ponga la leche, el azucar y la gelatina en un cazo pequeño y deje cuajar a fuego lento.Lleve casi al punto de ebullicion ( pero deje no hervir), removiendo constantemente. Retire del fuego.
- En un bol, bata ligeramente las yemas y vierta poco a poco la leche caliente sobre los mismos, removiendo todo el tiempo. Vierta en un molde de 1l. Deje a temperatura ambiental hasta que este frio, luego refigere hasta que cuaje.

- Mientras que la mezcla se este enfriando, ponga la cascara de limon rallada y el zumo dentro de un cazo pequeño con el azucar y remueva a fuego lento hasta que este se haya disuelto. Deje enfriar. Cuando este listo para servir, de la vuelta al budin sobre un plato de servicio y vierta el almibar de limon alrededor del mismo. Decore con roscas de limon y hierbas.
- ESPERO QUE OSGUSTE ESTE POSTRE.

4 comentarios:

  1. Este postre suena muy requetebien.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Este postre tiene mu guena pinta , me lo copio en pendientes encuanto haga calo este cae seguro es mu facilo y seguro esta rico rico.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Suena muy rico, y seguro que lo esta, el limon me encanta en los postres, un besito reina

    ResponderEliminar
  4. Seguro que está buenisimo!!!
    Lo apunto.
    Besitos, merchi.

    ResponderEliminar