-Ingredientes:
- 500g de bacalao desalado,10-15 Pimientos de piquillo, 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo, 1 zanahoria,1 tomate,1 copa de vino blanco seco.
- 1 cuchrada de harina de trigo, 1 cucharada rasa de harina fina de maiz maicena.
- leche, sal y pimienta, aceite de oliva.
- Preparacion:
- En una sarten con un poco de aceite, dorar un diente de ajo con la mitad de la cebolla, bien picaditos. Añadir luego el bacalao desmenuzado. Espolvorear la harina de trigo y rehogar unos segundos antes de verter la leche necesaria para obtener una pasta con la que rellenar los pimientos. Salpimentar y reservar.
- En otra sarten, pochar en aceite la zanahoria, la cebolla y el ajo restante, bien picados. Cuando todo este blanco, añadir el tomate troceado y el vino. Dejar reducir 2 minutos.
- Incorporar la maicena desleida en medio vaso de adgua fria. Una vez que todo vuelve a hervir,
pasar la salsa por un pasapures y verterla en cazuela de barro.
- Probar de sal y colocar los pimientos encima. Hornear 10 minut. a horno medio y servir en la misma cazuela.
Muy buena receta. El bacalao me encanta de todas las maneras, y como relleno de unos pimientos... ummmmmm....
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Pues nunca los he comido rellenos de bacalao y viendo la receta tienen que estar ricos , ricos me la copio wapa.
ResponderEliminarEnhorabuena por esos dos premios merecidisimos .
Bicos mil preciosa.
Merche, tengo en remojo unos trozos de bacalao, y aunque es para otro plato, dejare aluno aparte y los hare, a mi me gustan, a mi marido no tanto, pero hare pocos y todos para mi jajaja, besos
ResponderEliminarHola Merche. Hoy hemos coincidido en los pimientos, yo también he puesto unos. A nosotros nos gustan mucho, los suelo hacer bastante. Los tuyos tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos