-Ingredientes:
- 3 huevos, 2 limones, 1 1/2 vasos de leche, 175g ( 9 cuchradas rasas) de azucar.
- 1 cuchrada de harina de maiz maicena, 1/2l de nata montada, 20g de gelatina.
- 1 cucharada de ron, piñones tostados.
- PURE DE PLATANOS:
- 2 o´3 platanos, 1 vaso de leche, 1 ramita de canela.
- Preparacion:
- Poner en remojo la gelatina. Rallar la corteza de uno de los limones y reservarla.Exprimir los dos limones. Calentar la leche y reservarla.
- En un bol, batir los huevos con el azucar. Incorporar la maicena y, poco a poco, la leche temperatura. Añadir tambien el ron, la gelatina, la ralladura de limon y el zumo de los limones
- Poner esta mezcla a fuego suave en una cazuela y ligerarla, pero sin dejar que hierva. Dejarla enfriar. Mezclar esta crema fria con la nata montada y verterlo todo en el molde. Refrigerar durante 6 u 8 horas hasta que cuaje.
- Preparar el pure de platanos: cocer los platanos con la leche y la canela y triturarlos todo.
- Por lo ultimo, desmoldar la corona, verter el pure en el centro y decorar con unos piñones o un poco de canela.
que rico que tiene que estar,me lo apunto para probar.
ResponderEliminarsaludos
Este postre debe quedar muy sabroso !!!
ResponderEliminarLos pimiento deben quedar exquisitos !!! anotada .
Felicidades por los premios !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Ummmm suena a rico rico , una combinacion de sabores que nunc ahe probado y debe estar interesante .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me gusta todo lo que sepa a limon, el platano no tanto, pero tiene que estar muy buena esa combinacion, besos
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