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martes, 2 de junio de 2009

CORONA DE LIMON CON PURE DE PLATANO


-Ingredientes:
- 3 huevos, 2 limones, 1 1/2 vasos de leche, 175g ( 9 cuchradas rasas) de azucar.
- 1 cuchrada de harina de maiz maicena, 1/2l de nata montada, 20g de gelatina.
- 1 cucharada de ron, piñones tostados.
- PURE DE PLATANOS:
- 2 o´3 platanos, 1 vaso de leche, 1 ramita de canela.
- Preparacion:
- Poner en remojo la gelatina. Rallar la corteza de uno de los limones y reservarla.Exprimir los dos limones. Calentar la leche y reservarla.
- En un bol, batir los huevos con el azucar. Incorporar la maicena y, poco a poco, la leche temperatura. Añadir tambien el ron, la gelatina, la ralladura de limon y el zumo de los limones
- Poner esta mezcla a fuego suave en una cazuela y ligerarla, pero sin dejar que hierva. Dejarla enfriar. Mezclar esta crema fria con la nata montada y verterlo todo en el molde. Refrigerar durante 6 u 8 horas hasta que cuaje.

- Preparar el pure de platanos: cocer los platanos con la leche y la canela y triturarlos todo.
- Por lo ultimo, desmoldar la corona, verter el pure en el centro y decorar con unos piñones o un poco de canela.

4 comentarios:

  1. que rico que tiene que estar,me lo apunto para probar.
    saludos

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  2. Este postre debe quedar muy sabroso !!!

    Los pimiento deben quedar exquisitos !!! anotada .

    Felicidades por los premios !!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  3. Ummmm suena a rico rico , una combinacion de sabores que nunc ahe probado y debe estar interesante .
    Bicos mil wapa.

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  4. Me gusta todo lo que sepa a limon, el platano no tanto, pero tiene que estar muy buena esa combinacion, besos

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