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miércoles, 2 de febrero de 2011

COCA ENRIQUECIDA CON ANCHOAS


- Ingredientes:
- Para la masa.
- 250g de harina+ la neceseria para la superficie de trabajo.
- 2 huevos.
- 100g de mantequilla.
- 1/2 sobre de levadura quimica.
- Sal, aceite para la placa.
- Para la decoración:
- 2 tomates, perejil.
- 10cl de ketckup.
- salsa w0rcester, pimienta.
- 125g de filetes de anchoa en aceite.
- 20g de parmesano rallado.
- Preparación:
- Amasar con la batidora 250g de harina, los huevos, la mantequilla troceada, la levadura y 1 pizca de sal.
- Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa con el rodillo preparando 2 rectangulos de 30x15cm de lado, que se trasladarán a una placa untada de aceite virgen de oliva.
- Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas. Reservarlos.
- Limpiar 1 puñado de perejil y picarlo. Ponerlo en un cuenco pequeño, añadir el ketchup, un poco de salsa worcester(3-6 gotas según los gustos) y un poco de pimientam Mezclar bien.
- Distribuir la salsa así obtenida sobre los rectángulos de masa. Decorar las bases de las cocas alineando encima las rodajas de tomate y los filetes de anchoas bien escurridos, pero reservando el aceite de conservación.
- Completar la preparación espolvoreando la superficie con el parmesano y rociandolo todo con un poco del aceite de las anchoas reservado.
- Introducir la placa de horno a 250ºC. Al cabo de 10 min. de cocción bajar la temperatura del horno a 200ºC y hornear las cocas durante 15-20 min. más. Servirlas bien calientes, decorándolas al gusto con un poco de perejil picado.
- CONSEJOS:
- Las dosis sugeridas bastan para satisfacar el apetito de una decena de invitados, pero si las cosas se sirven sólo a 4 o 5 personas se convierten en un plato único.

5 comentarios:

  1. Que pintaza, luego me paso a copiartela que se ve divina igual que la entrada anterior, que cosa mas fina. Un besazo.

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  2. Yo también espero la receta, las cocas saladas me encantan.
    Besos

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  3. ¡Que pinta madre mia!
    se ve super rico. Me la apunto que seguro que esta deliciosa, na más hay que ver la foto.
    Besitos.

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  4. gracias por visitar mi blog y quedarte yo ahora estoy en el tuyo es una pasada me encanta y esta coco esta deliciosa, besos

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  5. Ostras... y esta coca? Se ve de vicio.
    Besos

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