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viernes, 5 de marzo de 2010

CONEJO EN ESCABECHE


- Ingredientes:
-1kg. conejo troceado,1 cabeza de ajos, 1 cebolla grande, 100g. de zanahoria, 4 cucharadas de aceite de oliva, vino blanco, vinagre, laurel, pimienta negra en grano, romero y sal.

-Preparación:

- Dorar el conejo en una cazuela de barro y reservar. Sofreir las verduras en el mismo aceite-

- Añadir el vino blanco y el vinagre al gusto. Añadir las hiervas aromaticas y especies y dejar reducir a la mitad. Añadir el agua justa junto con el conejo y dejar cocer entre 20 y 30 minutos a fuego muy lento. Dejar reposar como minimo un dia. Puede servirse frio, templado o caliente.


4 comentarios:

  1. Desde que tuve algunos conejos en casa como mascotas no suelo comerlos, pero antes sí lo hacía y tengo que reconocer que están riquísimos.

    Un abrazo

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  2. Yo tampoco lo hago, mi hija tubo uno de mascota y era como de la familia, ya no se comera conejo en mi casa, pero eso no quita para que tu receta este buenisima, un beso guapa

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  3. Ummm riquisimoooooo doy fe ,a mi me encanta el conejo y en verano suelo hacerlo pues como solo me lo como yo cuantos mas dias este en escabexe mas rico esta.
    El bizcoxo marmol y los bombones se ven divinoooos ,no veas lo que he babeao jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  4. Que rico, la próxima vez lo hago así.
    besos

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