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jueves, 11 de marzo de 2010

NIDOS AL HUEVO CON LIMON


- Ingredientes:
- 500g de nidos al huevo.
- 45g de mantequilla.
- 30 ml de jugo de limon exprimido.
- 1 cucharadita de ralladura de limon.
- 250ml de nata liquida para cocinar.
- sal y pimienta negra molida en el momento.
- 60g de queso parmesano rallado.
- Preparación:
- Poner 4l de agua en una olla grande a fuego fuerte. Colocar la mantequilla, el jugo y la ralladura de limon en una sarten grande a fuego entre medio y fuerte. Una vez que la mantequilla hierva durante unos 3 segundos.
- Verter la nata. Sazonar con sal y pimienta negra y cocinar, revolviendo con frecuencia hasta que la nata se haya reducido a la mitad. Retirar del fuego y dejar reposar. Cuando el agua para la pasta este hirviendo, agregar una cucharadita de sal y echar la pasta toda de una vez cocida al dente, escurrir y pasar a la sarten con la salsa y el queso rallado durante unos 15 segundos. Servir de inmediato.
- Sugerencia: Para que la pasta quede suelta y jugosa, añadir un poco de mantequilla.

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