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lunes, 17 de enero de 2011

PASTEL FRIO DE TRUCHA


-Ingredientes:
- 1 Zanahoria, 1 Cebolla, 1Puerro,1Tallo de apio.
- 1Hoja de laurel, 8 Huevos, 800g de trucha.
- 150g de salsa de tomate, 25cl de crema de leche, 100g de pan rallado, 50g de mantequilla.
- Sal, estragón en polvo
y nuez moscada.
- Preparación:
- Lavar las verduras, trocearlas y hervirlas en una cazuela junto con las truchas limpias, durante 15min., a fuego rápido.
- Retirar las truchas y eliminar la piel, la cabeza y
las espinas.
- Desmenuzarlas a continuación.
- En un cuenco aparte, batir los huevos, incorporar la salsa de tomate, la crema de leche, la sal, el
estragón y la nuez moscada. Mezclar el compuesto resultante con las truchas desmenuzadas.
- Untar con mantequilla un molde y espolvorear las paredes con pan rallado.
- Incorporar la masa en el molde hasta llenarlo. Introducir el molde en el horno, previamente calentado, a unos 170ºC durante 2h aprox.
- Vigilar de vez en cuando y pinchar en el centro del pastel para comprobar que esté cocido.
- Si la superficie se tuesta demasiado, tapar el pastel con papel de aluminio y dejarlo hasta que se ternine de cocer.
- CONSEJO:
- Se puede acompañar con una salsa rosa. Batir 250g de mayonesa, 80g de ketchup, 1 cucharadita de mostaza Y UN CHORRITO DE JEREZ SECO hasta amalgamar todo.

4 comentarios:

  1. Meche, me encantan los pasteles o pudines, tiene una pinta estraordinaria, un 11 por el plato.
    Muxuak

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  2. Pues luego vendré a ver el making off. ;-D
    Besitos.
    ;-D

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  3. Opino como Rosa, tiene una pinta extraordinaria, además son muy fáciles de comer, me encanta
    Un saludín

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