Seguidores

lunes, 18 de enero de 2010

CROISSANT DE POLLO Y SALSA ROSA

- INGREDIENTES:
- 12 Mini-croissant, 2 pechugas de pollo deshuesadas, 4 cucharadas de mahonesa.
- 2 Cucharadas de salsa ketchup, 1 hoja de laurel y sal.
- Preparacion:
- Cocer las pechugas en agua hirviendo con sal y la hoja de laurel durante unos 10 minutos, hasta que esten bien blancas. Dejarlas enfriar dentro del agua.
- Escurrirlas y cortarlas en tiras. Mezclar la mahonesa con la salsa ketchup y luego ambos ingredientes con el pollo.
- Abrir los mini-croissant por la mitad, rellenarlos con la mezcla y servir.

4 comentarios:

  1. Tienen que estar muy ricos, un entrante muy atractivo sobre todo para los peques

    ResponderEliminar
  2. Hola preciosa, una receta muy rica, seguro que a los chavales les encanta, un abrazo

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Que ricos!! ahora mismo me comia unos cuantos para merendar jejeje...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. pues si que tiene que estar rica esta receta.
    bss wapa.

    ResponderEliminar