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domingo, 25 de octubre de 2009

VOLOVANES DE BACALAO


-Ingredientes:
- 2 manojos de puerros, 3 laminas de masa de hojaldre, 300g de bacalao de salado, 1/2 vaso de leche evaporada ideal, 2 vasos de aceite, sal y pimienta.
- Elaboracion:
- Extiende el hojaldre descongelado y, con un corta pasta, cortar cinco discos. Haz un agujero central en cuatro de los discos.
- Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y pinta el borde con huevo batido.
- Cuece los volovanes en el horno precalentado unos 15 minutos aprosimadamente, hasta que suban y esten dorados. Reservalos.
- Pica los puerros y estosfalos en mantequilla hasta que esten transparentes. Añade el bacalao cortado en trozos regulares y rehogalo unos minutos.
- Vierte medio vaso de aceite caliente y trabajalo con una cucharada de madera.
- Cuecelo a fuego bajo, añade el resto del aceite, la leche evaporada y sazonalo.

5 comentarios:

  1. Hola Merche. Estos volovanes tienen que estar muy ricos.
    Saludos

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  2. Merche tengo la misma opinion que Juan, se ven apetitosos. ahora te digo una cosa, yo compro los volovanes je je, shhh es un secreto, jajaja
    bss desde Almeria.

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  3. Buenísimos, Merche!!! Tienen que estar buenísimos con el bacalao!!! Un día de estos los probaré. A veces, cuando haces un pica-pica, no sabes que hacer, y este es un plato que seguro quedará exquisito.!!
    Por cierto, aún viaja tu marido a barcelona con el camión?
    Besitos!!!

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  4. Hola Merche, que de cositas ricas desde que no entro, los volavans los tengo hechos dulces, pero asi deben estar riquisimos, un beso guapa
    Aunque no te diga nada, entro siempre que puedo, y gracias por las recetas, me siguen llegando al correo, besos

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  5. He encontrado unas ideas geniales para estas navidades aqui en tu blog!!! Estos volovanes de bacalao son fantasticos para la idea de aperitivo q tenia para año nuevo!!!! Ya tienes una seguidora mas.....me veras a menudo en tu cocina, espero q no te importe!!!
    Un besico y feliz finde wapa!!!

    Ah!! y te espero en mi casa a ver q te parece!!!

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